Projektwoche 5. und 6. Klasse
8. März 2021 - 12. März 2021

Weiterbildung im Kollegium (Kein Unterricht)
15. März 2021 -

2. April 2021 - 5. April 2021

Maskenpflicht für die 5. und 6. Klässler*innen

5. Februar 2021 7:22 von webmaster

Der Regierungsrat des Kantons Bern hat entschieden, dass in den 5. und 6. Klassen die Maskentragpflicht eingeführt wird. Mit dieser Massnahme sollen temporäre Schliessungen von Klassen und ganzen Schulen möglichst verhindert oder vermindert werden.
Die Maske muss ab Montag, 8. Februar 2021 auf dem ganzen Schulareal getragen werden. Diese Regelung gilt auch im Schulbus und beim Mittagstisch.
Die Masken werden zur Verfügung gestellt und die Kinder können sich bei der Lehrperson melden, wenn sie eine neue Maske benötigen. Da die Masken bereits am Morgen früh getragen werden müssen, kann ihr Kind bei Bedarf am Tag vorher eine Maske nach Hause nehmen. Nach dem Sportunterricht verteilt die Lehrperson neue Masken.