willkommen

zäme fägts

2. Dezember 2020 15:36 von webmaster

Passend zu unserem Jahresmotto „zäme fägts“ sind in den Kindergärten und Schulklassen der Primarschule bunte Kunstwerke entstanden.

Die vielen Hände packen jeden Tag zu und unterstützen sich gegenseitig. Gemeinsam geht es definitiv besser!

Protokoll der Elternversammlung 2020

17. November 2020 16:50 von webmaster

Das Protokoll Elternversammlung 2020 ist ab sofort aufgeschaltet.

Online-Elternversammlung vom 9. November 2020

26. Oktober 2020 12:08 von webmaster

Aufgrund der aktuellen Situation führen wir die diesjährige Elternversammlung online durch. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie alle nötigen Informationen und den Link, um sich einzuloggen.

Hier geht es zum Flyer.

Elternversammlung-virtuell-2020Herunterladen

Vorgehen bei Krankheits- und Erkältungssymptomen

9. Oktober 2020 13:04 von webmaster

Als Entscheidungsgrundlage ob ein Kind in die Schule kann oder nicht, dient den Eltern das Merkblatt der Deutschschweizer Volksschulämter-Konferenz und des BAG .
Kinder mit Fieber oder/und starkem Husten bleiben daheim, bis sie 24 Stunden fieberfrei waren […]

Marienkäfer im Kindergarten C

30. September 2020 10:47 von admin

Im Kindergarten C hat uns das Thema Marienkäfer durch die ersten Wochen des neuen Schuljahres begleitet. Hier einige Impressionen.