7. Juli 2018 - 12. August 2018

Du bist hier: Primarschule Rapperswil BE > Allgemein > Formular für einen späteren Kindergarteneintritt

Formular für einen späteren Kindergarteneintritt

9. Januar 2018 12:06 von webmaster

Jedes Kind, das bis zum 31. Juli das vierte Altersjahr zurückgelegt hat, tritt auf den darauffolgenden 1. August in den Kindergarten ein. Eltern können jedoch ihr Kind ein Jahr später in das erste Kindergartenjahr eintreten lassen. Das Recht auf elf Jahre Volksschule wird dadurch nicht eingeschränkt. Hier finden Sie das entsprechende Formular:

Formular für einen späteren Kindergarteneintritt

Bitte senden Sie das Formular bis spätestens Ende Februar an das Sekretariat der Primarschulkommission, welches ebenfalls bei Fragen oder Unklarheiten zu kontaktieren ist.

Primarschule Rapperswil Sekretariat Primarschulkommission,  Stollen 39, 3255 Rapperswil