Infoabend Übertrittsverfahren 5. Kl.
30. Oktober 2017 19:30 - 20:30

Elternversammlung 2017
6. November 2017 19:30 - 21:30

Zukunftstag 5. / 6. Klassen
9. November 2017 -

Zibelemärit - Kein Unterricht
27. November 2017 10:00 - 11:20

Du bist hier: Primarschule Rapperswil BE > Rapperswil > Abschlussreise der 3. / 4. Klasse A

Abschlussreise der 3. / 4. Klasse A

7. Juni 2017 17:32 von webmaster

Gut gelaunt und bei strahlendem Wetter fuhren wir am ersten Juni nach Avenches und Broc, um unsere NMM–Themen (Römer und Schokolade) zu vertiefen.

Wir wünschen allen viel Spass beim Betrachten unserer Videos von der spannenden Führung durch die Römerzeit sowie dem ebenso spannenden wie sehr leckeren Besuch des Maison Cailler, wo wir unsere eigene Schoggitafel giessen und die Ausstellung besichtigen durften.

Video Schlussreise Teil 1

Video Schlussreise Teil 2

Wie man sehen kann, kam das Naschen nicht zu kurz!

Die Dritteler und Vierteler mit R.Schmalz und S.Nützi

2 Kommentare zu “Abschlussreise der 3. / 4. Klasse A

1. Am sagte Elisabeth Weyermann

Ich stosse auf die Videos und bin beeindruckt.
    Die Kinder werden nie vergessen, wie engagierte Lehrerinnen und Lehrer ihnen Erlebnisse für alle Sinne geboten und damit – zugleich fürsorglich und erzieherisch -ihren Horizont erweitert haben. Kluge und insbesondere erfahrene Lehrpersonen können den Lebensverlauf eines Kindes mit witziger und kluger Wissensvermittlung positiv beeinflussen. Ich bewundere diese Leute, die sich praktisch Tag und Nacht (Elterngespräche etc.) um die Kinder kümmern. Dieser Einsatz sollte auch besser honoriert werden.

2. Am sagte Fabio

Das wiedeo ist nicht mer da alle wurden geschöscht ;(