Schulfest in Rapperswil
28. Juni 2018 -

7. Juli 2018 - 12. August 2018

Du bist hier: Primarschule Rapperswil BE > Ruppoldsried > Eröffnung des Kindergartenzentrums in Ruppoldsried

Eröffnung des Kindergartenzentrums in Ruppoldsried

19. August 2016 16:10 von webmaster

Seit Dienstagvormittag sind die Türen des neuen Kindergartenzentrums in Ruppoldsried nun offen. Die 57 Kindergartenkinder sind schon fleissig am Singen, Kleben, Zeichnen, Bauen, Spielen, Kneten…

Zur Eröffnung hat Heike Greminger, die Verantwortliche des Ressorts Bildung der Gemeinde Rapperswil, einige Worte an die Kinder und Eltern gerichtet. Als Zeichen für ein fröhliches, farbiges, bewegtes und spielerisches erstes Kindergartenjahr am neuen Standort, durften die Kinder Seifenblasen steigen lassen.

Nachdem Frau Greminger die farbigen Bänder zum Eintritt durchgeschnitten hat, haben die Klassen die drei Kindergärten bezogen. In diesem Sinne wünschen wir Kindergärtnerinnen allen Mädchen und Buben einen ganz guten Start!