Weihnachtssingen der 1. - 6. Klassen Rapperswil

22. Dezember 2018 16:15 - 6. Januar 2019 17:35

Eröffnung des Kindergartenzentrums in Ruppoldsried

19. August 2016 16:10 von webmaster

Seit Dienstagvormittag sind die Türen des neuen Kindergartenzentrums in Ruppoldsried nun offen. Die 57 Kindergartenkinder sind schon fleissig am Singen, Kleben, Zeichnen, Bauen, Spielen, Kneten…

Zur Eröffnung hat Heike Greminger, die Verantwortliche des Ressorts Bildung der Gemeinde Rapperswil, einige Worte an die Kinder und Eltern gerichtet. Als Zeichen für ein fröhliches, farbiges, bewegtes und spielerisches erstes Kindergartenjahr am neuen Standort, durften die Kinder Seifenblasen steigen lassen.

Nachdem Frau Greminger die farbigen Bänder zum Eintritt durchgeschnitten hat, haben die Klassen die drei Kindergärten bezogen. In diesem Sinne wünschen wir Kindergärtnerinnen allen Mädchen und Buben einen ganz guten Start!