2. Februar 2018 -

Weiterbildung Lehrplan 21 (Kein Unterricht)
28. Februar 2018 -

Skilager der 5. & 6. Klassen
5. März 2018 - 9. März 2018

Retraite mit Weiterbildung zum Lehrplan 21 (Kein Unterricht)
12. März 2018 - 13. März 2018

Du bist hier: Primarschule Rapperswil BE > Rapperswil > Abschiedsnachmittag 4. Kl. Rapperswil

Abschiedsnachmittag 4. Kl. Rapperswil

2. Juli 2014 14:25 von webmaster

Primarschule Rapperswil, 4. Klasse

1. JULI 2014 : Abschiedsnachmittag
Heute Nachmittag feierten die 19 Vierteler mit ihren Lehrerinnen Abschied. Es war ein fröhlicher, jedoch auch recht emotionaler Anlass nach diesen zwei erlebnisreichen, interessanten Jahren.
Fröhlich fuhren wir zuerst mit Frau Sutter nach Studen. Da war eine Stunde „Minigölfle“ angesagt. Die Kinder machten das hervorragend und erzielten Superresultate.
Anschliessend ging`s mit dem Schulbus retour ins Schulhaus.
In diesem gemütlichen zweiten Teil genossen wir ein feines Früchte – Schoggifondue. Mmmhh! Da gab`s nur strahlende Gesichter!
Zuletzt liessen wir die zwei Schuljahre Revue passieren und liessen den gemütlichen Nachmittag mit einem feinen Sirup ausklingen. Prost und alles, alles Gute, liebe Vierteler!

S. Nützi, R. Schmalz, R. Rätz