Elternversammlung 2018

2. Juli 2014 14:25 von webmaster

Primarschule Rapperswil, 4. Klasse

1. JULI 2014 : Abschiedsnachmittag
Heute Nachmittag feierten die 19 Vierteler mit ihren Lehrerinnen Abschied. Es war ein fröhlicher, jedoch auch recht emotionaler Anlass nach diesen zwei erlebnisreichen, interessanten Jahren.
Fröhlich fuhren wir zuerst mit Frau Sutter nach Studen. Da war eine Stunde „Minigölfle“ angesagt. Die Kinder machten das hervorragend und erzielten Superresultate.
Anschliessend ging`s mit dem Schulbus retour ins Schulhaus.
In diesem gemütlichen zweiten Teil genossen wir ein feines Früchte – Schoggifondue. Mmmhh! Da gab`s nur strahlende Gesichter!
Zuletzt liessen wir die zwei Schuljahre Revue passieren und liessen den gemütlichen Nachmittag mit einem feinen Sirup ausklingen. Prost und alles, alles Gute, liebe Vierteler!

S. Nützi, R. Schmalz, R. Rätz